Geräte und Zubehör
Pfannenbrot
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 Stück
Zutaten
-
Wasser130 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Salz1 TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
810 kJ /
193 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2016
28 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Burger-Brötchen
1h 45min
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10min
Schwedisches Fladenbrot (Softbröd)
1h 45min
Gözleme mit Feta
1h
Schoko-Wecken
2h
Türkisches Fladenbrot
2h 10min
Sesamkringel - Simit
2h 10min
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1h
Chicken Nuggets
40min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h
Portugiesische Croissants
1h 50min
Fladenbrot - Pide
1h 50min