![Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FA939868-530A-4229-951E-FFC61BCE2C0C/Derivates/8DD36723-C985-4AA9-94A4-D3316A4776EC.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Wasser
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
- 1 EL Öl
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1015 kJ / 243 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 293 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10 min
Sesamkringel - Simit
2hod. 10min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 Std.
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50 Min
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1 Std. 45 Min
Poca (türkische Hörnchen)
2hod. 10min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2h 40 min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 Std. 20 Min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 Std.
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10 min