Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Wasser
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
- 1 EL Öl
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1015 kJ / 243 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 293 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1 Std. 45 Min
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50 menit
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10 min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1j 20 menit
Grießhelva - İrmik Helvası
1j 25 menit
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2j
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 menit
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1j
Poca (türkische Hörnchen)
2j 10 menit
Sesamkringel - Simit
2j 10 menit
Poğaça - türkische Teigtaschen
2h 40 min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10 min