
Kompatible Versionen
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Wachtelbohnen (Barbunya)
- 2150 g Wasser
- 3 Stängel glatte Petersilie frisch, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 40 g natives Olivenöl
- 200 g Tomaten halbiert
- 100 g Möhren in Stücken
-
20
g Biber Salçası
oder 20 g Domates Salçası - 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 159 kcal / 669 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 Std.
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1 Std. 10 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6 Std. 30 Min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 Min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 Min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 Min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 Min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min