
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 240 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 EL Öl und mehr zum Braten
- 2 Eier
- 500 g Milch
Orangensauce
- 2 Zitronen, unbehandelt, 1 Streifen (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Orangen, unbehandelt, 1 Streifen (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Zucker
- 30 - 40 g Orangenlikör
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 871 kJ / 208 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tschebureki
1h 20 min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Orangen-Schmand-Pfannkuchen mit Salz-Karamell-Sauce
45min
Blintzes mit Heidelbeerquark
35 Min
Blini
1 Std. 30 Min
Poffertjes
1 Std. 30 Min
Kreppel
1 Std.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Gefüllte Blinis
55 min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min