
Geräte und Zubehör
Blini
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 Stück
Zutaten
-
Buchweizen100 g
-
Milch200 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker¼ TL
-
Mehl40 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Öl zum Braten20 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
44 kcal /
185 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2 Std. 30 Min
Dicke-Bohnen-Quinoa-Brot
3 Std. 30 Min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1 Std.
Waffeln
50 Min
Pizza mit Reismehlteig
1 Std. 20 Min
Buchweizencrêpes mit Camembert
1 Std. 25 Min
Pancakes (glutenfrei)
40 Min
Poffertjes
1 Std. 30 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Crêpes à l'orange
1 Std.
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min