Geräte und Zubehör
Kürbis-Pops
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
Teig
-
Mehl300 g
-
Butter kalt, in Stücken150 g
-
Salz1 TL
-
Wasser80 g
Füllung und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft15 g
-
Oliven, schwarz, entsteint140 g
-
Kapern abgetropft25 g
-
Thunfisch, in Lake abgetropft40 g
-
Olivenöl5 g
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Eigelb1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
875 kJ /
209 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Happy Halloween!
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
2 Std. 30 Min
Grusel-Pizza
7 Std.
Pudding
15 Min
Backmischung für Tassenkuchen
20 Min
Karamell-Popcorn
40 Min
Kartoffelpüree
45 Min
Oster Muffins
1 Std. 40 Min
Spinnennetz-Muffins
1 Std. 45 Min
Waffeln
20 Min
Pancakes (glutenfrei)
40 Min
Baconwaffeln mit Kräuterzwiebeln
45 Min
Zitronen-Konfetti-Kuchen
2 Std.