
Geräte und Zubehör
Festtags-Pavlova
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
Baiser
-
Eiweiß (Größe M)5
-
Zucker225 g
-
Speisestärke1 TL
-
Weißweinessig1 TL
Himbeercoulis
-
Himbeeren125 g
-
Zitronensaft20 g
-
Zucker50 g
Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt450 g
-
Blaubeeren100 g
-
Granatapfelkerne50 g
-
Himbeeren200 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
392 kcal /
1638 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
40 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Natrium
55 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Weihnachtsrezepte
21 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pavlova mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min
Zitronen-Baiser-Torte
2 Std. 10 Min
Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
9 Std.
Karamell-Popcorn-Torte
3 Std. 30 Min
Baiser-Osternester
4 Std.
Rhabarber-Himbeer-Pavlova
3 Std.
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1 Std. 20 Min
Himbeer-Baiser-Rolle
1 Std.
Zitronen-Poke-Cake
2 Std. 45 Min
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2 Std. 10 Min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min
Churros
45 Min