Geräte und Zubehör
Festtags-Pavlova
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
Baiser
-
Eiweiß (Größe M)5
-
Zucker225 g
-
Speisestärke1 TL
-
Weißweinessig1 TL
Himbeercoulis
-
Himbeeren125 g
-
Zitronensaft20 g
-
Zucker50 g
Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt450 g
-
Blaubeeren100 g
-
Granatapfelkerne50 g
-
Himbeeren200 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
55 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1638 kJ /
392 kcal
Fett
23 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weihnachtsrezepte
26 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20min
Brombeertarte
3h 30min
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2h 10min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Napoleon-Torte
8h
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Kreppel
1h
Gefüllte Blinis
55min
Crêpes à l'orange
1h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min