Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanillecreme
- 500 g Milch
- 100 g Zucker
- 40 g Mehl
- 10 g Speisestärke
- 100 g Eigelb (ca. 5 Stück)
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1000 g Wasser und etwas mehr zum Abkühlen
- Eiswürfel zum Abkühlen
- 1 EL Essig
Blätterteig und Fertigstellung
- 200 g Butter, gefroren, in Stücken (1-2 cm)
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 90 g Wasser, kalt
- 2 Prisen Salz
- 20 g Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1618 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 46 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavlova mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min
Mandel-Taschen mit Honig und Sesam
2 godz.
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Filet Wellington mit Erdäpfelpüree, Karotten und Madeirasauce
16h 40min
Caffè-Latte-Eislutscher mit Karamell
5h 25min
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9 godz. 30 min
Zimt-Orangen-Schnecke
5 Std. 30 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Enten-Pastilla
50 Min
Erdbeer-Chutney mit Grünem Pfeffer
1h 5min
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9 godz. 30 min
Blaubeer-Cheesecake-Eis
14h 45min