
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanillecreme
- 500 g Milch
- 100 g Zucker
- 40 g Mehl
- 10 g Speisestärke
- 100 g Eigelb (ca. 5 Stück)
- 1 Vanilleschote nur das Mark
- 1000 g Wasser und etwas mehr zum Abkühlen
- Eiswürfel zum Abkühlen
- 1 EL Essig
Blätterteig und Fertigstellung
- 200 g Butter gefroren, in Stücken (1-2 cm)
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 90 g Wasser kalt
- 2 Prisen Salz
- 20 g Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 387 kcal / 1618 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Natrium
- 46 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosa Schokoladen-Kokos-Choux (Windbeutel)
3 Std. 15 Min
Festtags-Pavlova
3 Std. 30 Min
Mohn-Macarons mit Himbeer-Füllung
2 Std. 30 Min
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2 Std. 30 Min
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2 Std. 30 Min
Panettone mit Schokostückchen
4 Std. 30 Min
Tiramisu
4 Std. 50 Min
Schokoladen-Babka mit Pistazien
2 Std. 30 Min
Bukarest - Papanasi
45 Min
Arancini Siciliani
5 Std.
Pavlova mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4 Std.