
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanillecreme
- 500 g Milch
- 100 g Zucker
- 40 g Mehl
- 10 g Speisestärke
- 100 g Eigelb (ca. 5 Stück)
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1000 g Wasser und etwas mehr zum Abkühlen
- Eiswürfel zum Abkühlen
- 1 EL Essig
Blätterteig und Fertigstellung
- 200 g Butter, gefroren, in Stücken (1-2 cm)
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 90 g Wasser, kalt
- 2 Prisen Salz
- 20 g Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1618 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 46 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2h 30min
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3h 30min
Schokoladen-Macarons
26h
Churros
45 dk
Eclairs
2h 30min
Crème Pâtissière
15min
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30min
Donuts deluxe
2h 30min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Kalbseintopf im Brot
6 godz. 30 min
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Festtags-Pavlova
3h 30min