Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Mehl
- 30 g Zucker
- 40 g Butterschmalz
- 80 g Marsala
- 1 Prise Salz
- 1 Ei, verquirlt
- Öl zum Frittieren
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 4 Streifen Orangenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 500 g Ricotta
- Nährwerte
- pro 20 Stück
- Brennwert
- 15654 kJ / 3738 kcal
- Eiweiß
- 85 g
- Kohlenhydrate
- 369 g
- Fett
- 200 g
- Ballaststoffe
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ricotta
20 Std. 30 Min
Sobrasada-Risotto (Spanien/Mallorca)
30 min
Dumplings
45min
Mediterranes Ciabatta Stuffing
5min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Granita Siciliana
3h 20min
Frozen Daiquiri
5min
Focaccia mit Salsiccia
2 godz.
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Frozen Cranberry Margarita
5min
Focaccia mit Rosmarin
1hod.
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min