
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Mehl
- 30 g Zucker
- 40 g Butterschmalz
- 80 g Marsala
- 1 Prise Salz
- 1 Ei, verquirlt
- Öl zum Frittieren
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 4 Streifen Orangenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 500 g Ricotta
- Nährwerte
- pro 20 Stück
- Brennwert
- 15654 kJ / 3738 kcal
- Eiweiß
- 85 g
- Kohlenhydrate
- 369 g
- Fett
- 200 g
- Ballaststoffe
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Granita Siciliana
3h 20 min
Tiramisu
5h 20min
Pandoro
4h 20min
Focaccia di Mandorla
2 Std.
Babas au citron
1 Std. 30 Min
Pandoro
3h
Ma'amoul
1 Std. 30 Min
Ricotta
20 Std. 30 Min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30min
Crostata mit Vanillecreme
2 Std.
Arancini Siciliani
5h