Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Mehl
- 30 g Zucker
- 40 g Butterschmalz
- 80 g Marsala
- 1 Prise Salz
- 1 Ei, verquirlt
- Öl zum Frittieren
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 4 Streifen Orangenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 500 g Ricotta
- Nährwerte
- pro 20 Stück
- Brennwert
- 15654 kJ / 3738 kcal
- Eiweiß
- 85 g
- Kohlenhydrate
- 369 g
- Fett
- 200 g
- Ballaststoffe
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moules et frites
45 Min
Tiramisu
5h 20min
Tiramisu
4h 50min
Neapolitanischer Kranz
2 Std. 15 Min
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
1h 10min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Tres Leches
2h
Crostata mit Vanillecreme
2h
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40 Min
Eclairs
2 Std. 30 Min
Tiramisù
3 Std. 20 Min
Dumplings
45 Min