Geräte und Zubehör
Granita Siciliana
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser670 g
-
Zucker250 g
-
Zitronensaft800 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
0 g
Brennwert
633 kJ /
151 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sorbets & Co
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Sorbets & CO.
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Mokkaeis - Türk Kahvesi Dondurması
8 Std.
Rosensorbet mit Zitronensaft - Gülsuyu Karsambaç
4 Std. 45 Min
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
20 Min
Safraneis mit Pistazie
3 Std. 20 Min
Mini-Focacce Phantasie
2 Std. 5 Min
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1 Std. 15 Min
Bitterballen
3 Std. 45 Min
Zitronenhälften mit Granita
5 Std.
Frittierte Mini-Pizzen
2 Std.
Sorbetto alla frutta
5 Min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 Std. 40 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min