Geräte und Zubehör
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
30 Stück
Zutaten
-
Shiitakepilze, getrocknet3
-
Wasser zum Einweichen und Bestreichen
-
frische Champignons40 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken50 g
-
Staudensellerie in Stücken25 g
-
Sojasauce1 TL
-
Sesamöl, geröstet1 TL
-
Chiliflocken¼ TL
-
Salz¼ TL
-
rohe Garnelen, geschält120 g
-
Schweinefleisch, ohne Knochen in Würfeln (1 cm)120 g
-
Wan-Tan-Teigblätter (siehe Tipp)30
-
Frittieröl300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
1 g
Brennwert
430 kJ /
103 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asia-Küche
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vanilleeis
12h
Baguette
3h 45min
Schokoladeneis
12h
Wan Tans mit Chilisauce
50min
Nudelteig
1h
Wan Tan mit Ricotta und Käsesauce
40min
Klassische Samosas
1h 30min
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35min
Frühlingsrollen
2h 10min
Teig für Wan Tans
1h 15min
Frische Tortellini Bolognese
1h 50min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20min