Albondigas (Hackbällchen)

Albondigas (Hackbällchen)

4.0 118 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Chilischote je nach Geschmack entkernt
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Mandeln
    60 g
  • Datteln entsteint
    100 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Hackfleisch, gemischt
    400 g
  • Ei
    1
  • Senf
    30 g
  • geriebene Zitronenschale unbehandelt
    1 TL
  • Paniermehl
    2 - 3 EL
  • Öl zum Braten

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 343 kcal / 1437 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen