
Geräte und Zubehör
Albondigas (Hackbällchen)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Chilischote je nach Geschmack entkernt1
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Mandeln60 g
-
Datteln entsteint100 g
-
Olivenöl30 g
-
Hackfleisch, gemischt400 g
-
Ei1
-
Senf30 g
-
geriebene Zitronenschale unbehandelt1 TL
-
Paniermehl2 - 3 EL
-
Öl zum Braten
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
343 kcal /
1437 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fussball-Fieber
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Fussball-Fieber
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Zitronen-Hähnchen
50 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Wilder Hackbraten
2 Std.
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2 Std. 15 Min
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45 Min
Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
1 Std. 35 Min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1 Std. 10 Min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 Std. 20 Min
Königsberger Klopse - mal anders
1 Std.
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 Min
Hackbraten "Falscher Hase"
1 Std. 30 Min
Hackbällchen mit Datteln
30 Min