Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Chilischote, je nach Geschmack entkernt
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Mandeln
- 100 g Datteln, entsteint
- 30 g Olivenöl
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 30 g Senf
- 1 TL geriebene Zitronenschale, unbehandelt
- 2 - 3 EL Paniermehl
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1437 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
50 Min
Geflügelfrikadellen mit Mandelsauce
1 Std. 40 Min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1h 15min
Hackfleisch-Pita
1h 5 min
Maisbrot
1h 5 min
Gegrillte Schweinespieße
7h 10 min
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45 Min
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40min
Hackbällchen mit Datteln
30min
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30min
Cevapcici-Spieße aus Lammfleisch mit Fetadip
30min