Eier mit Thunfischsauce und Bottarga
TM31 TM5 TM6

Eier mit Thunfischsauce und Bottarga

Zutaten

  • 400 g Wasser, zimmerwarm
  • 5 Eier (Kl. M), gekühlt
  • 1 Bund Rucola (75 g)
  • 200 g Pflanzenöl
  • 50 g Olivenöl
  • 1 - 2 TL Zitronensaft
  • ½ TL Salz
  • 3 Prisen Piment d'Espelette
  • 2 Dosen Thunfisch, in Öl
  • 10 - 15 g Bottarga (siehe Tipp)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3523 kJ / 841 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
80 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen