
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser zimmerwarm
- 5 Eier (Kl. M), gekühlt
- 1 Bund Rucola (75 g)
- 200 g Pflanzenöl
- 50 g Olivenöl
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
-
3
Prisen Piment d'Espelette
oder 3 Prisen Cayenne-Pfeffer - 2 Dosen Thunfisch, in Öl
- 10 - 15 g Bottarga (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 841 kcal / 3523 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 80 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1 Std. 15 Min
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1 Std. 15 Min
Süß-saure Garnelen
1 Std.
Hähnchen-Spargel-Tartelettes
1 Std. 35 Min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 Std.
3-Gänge-Pizza
1 Std. 25 Min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1 Std. 10 Min
Schnelle Aioli
10 Min
Nudelsalat mit Bohnen und Garnelen
55 Min
Kartoffelmäuse
1 Std. 20 Min
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
20 Min
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50 Min