Eier mit Thunfischsauce und Bottarga

Eier mit Thunfischsauce und Bottarga

3.6 9 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser zimmerwarm
    400 g
  • Eier (Kl. M), gekühlt
    5
  • Rucola (75 g)
    1 Bund
  • Pflanzenöl
    200 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Zitronensaft
    1 - 2 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Piment d'Espelette
    3 Prisen
    3 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • Thunfisch, in Öl
    2 Dosen
  • Bottarga (siehe Tipp)
    10 - 15 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 841 kcal / 3523 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 80 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen