Geräte und Zubehör
Obstsalat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Minze abgezupft6 Stängel
-
Zitronenmelisse abgezupft4 Stängel
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Kokosblütenzucker20 g
-
Wasser70 g
-
Limettensaft30 g
-
Pinienkerne20 g
-
Papaya in mundgerechten Stücken400 g
-
Ananas, frisch in mundgerechten Stücken200 g
-
Pink Grapefruits filetiert2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
740 kJ /
178 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grüner Smoothie
10 Min
Rotkohlsalat mit Kokos-Chips
20 Min
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
10 Min
Smoothie mit Birne und Salat
5 Min
Avocado-Feldsalat-Smoothie
15 Min
Blumenkohlsalat
40 Min
Möhren-Apfel-Rohkost auf Chicorée
15 Min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 Min
Radieschensalat
10 Min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 Min
Ananas-Kokos-Smoothie mit Ingwer
5 Min
Ananas-Smoothie mit Ingwer
10 Min