Geräte und Zubehör
Obstsalat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Minze abgezupft6 Stängel
-
Zitronenmelisse abgezupft4 Stängel
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Kokosblütenzucker20 g
-
Wasser70 g
-
Limettensaft30 g
-
Pinienkerne20 g
-
Papaya in mundgerechten Stücken400 g
-
Ananas, frisch in mundgerechten Stücken200 g
-
Pink Grapefruits filetiert2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
740 kJ /
178 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30 Min
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
25 Min
Nizza-Salat
40 Min
Blaubeer-Soja-Drink
5 Min
Eiersalat
50 Min
Rote-Bete-Ananas-Smoothie
15 Min
Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel
25 Min
Avocado-Feldsalat-Smoothie
15 Min
Ananas-Kokos-Smoothie mit Ingwer
5 Min
Marinierter Obstsalat
20 Min
Bananen-Eiweißshake
10 Min
Garnelensalat
25 Min