Geräte und Zubehör
Anis-Birnen aus dem Varoma
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Milch120 g
-
Sahne120 g
-
Honig15 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Birnen4
-
Zitronensaft20 g
-
Sternanis8
-
Wasser700 g
-
Eiscreme mit Vanillegeschmack4 Kugeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1810 kJ /
433 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Milchreis mit Zimtpflaumen
1 Std.
Erdbeer-Blanc-Manger
13 Std.
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2 Std. 30 Min
Johannisbeermousse
2 Std. 25 Min
Birnen-Blondie
1 Std. 15 Min
Blitz-Cassata
20 Min
Balsamico-Aprikosen-Marinade
6 Std. 15 Min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2 Std.
Mohnsoufflés
1 Std.
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4 Std.
Blutorangen-Mango-Marmelade
25 Min