Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Apfelringe, getrocknet
- 50 g Nüsse (z. B. Walnüsse)
- 2 Brötchen, altbacken, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 60 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 40 g Butter
- 50 g Rosinen
- 120 g Sahne
- 350 g Burgunder Rotwein (ersatzweise anderer, trockener Rotwein)
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Piment
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- 8 Rotkohlblätter (äußere Blätter)
- 30 g Zucker
- 15 g Speisestärke, in 2 EL Wasser angerührt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2352 kJ / 562 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
Alternative Rezepte
Tomatenketchup
1 Std. 20 Min
Grünkohltaboulé mit Süßkartoffelchips
40 min
Mangold in Cidre mit Pute
1 Std.
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 godz. 50 min
Lasagne mit Großmutters Gemüse
1 Std. 15 Min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1 Std. 15 Min
Bohnenschnitzel mit Schnittlauchsauce und Ei aus dem Töpfchen
1h 10 min
Marinierte Möhren
50 min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 min
Asiatische Krautrouladen auf Süßkartoffelpüree
1 Std. 25 Min