Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
TM6 TM5

Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus

3.8 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Apfelringe, getrocknet
  • 50 g Nüsse (z. B. Walnüsse)
  • 2 Brötchen, altbacken, in Stücken
  • 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
  • 60 g Schinkenspeck, gewürfelt
  • 40 g Butter
  • 50 g Rosinen
  • 120 g Sahne
  • 350 g Burgunder Rotwein (ersatzweise anderer, trockener Rotwein)
  • 2 Prisen Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Piment
  • 500 g Wasser
  • 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • 8 Rotkohlblätter (äußere Blätter)
  • 30 g Zucker
  • 15 g Speisestärke, in 2 EL Wasser angerührt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2352 kJ / 562 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
57 g
Fett
29 g
Ballaststoffe
6.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte