
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Apfelringe, getrocknet
- 50 g Nüsse (z. B. Walnüsse)
- 2 Brötchen altbacken, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 60 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 40 g Butter
- 50 g Rosinen
- 120 g Sahne
- 350 g Burgunder Rotwein (ersatzweise anderer, trockener Rotwein)
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Piment
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- 8 Rotkohlblätter (äußere Blätter)
- 30 g Zucker
- 15 g Speisestärke in 2 EL Wasser angerührt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 562 kcal / 2352 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
Alternative Rezepte
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Marinierte Möhren
50 Min
Frischkäse-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 Min
Gewürzpudding mit Butterscotchsauce
1 Std. 10 Min
Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat
5 Std. 50 Min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 Min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 Std.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1 Std. 10 Min
Wurzelgemüse mit Krenhollandaise
55 Min