Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Apfelringe, getrocknet
- 50 g Nüsse (z. B. Walnüsse)
- 2 Brötchen, altbacken, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 60 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 40 g Butter
- 50 g Rosinen
- 120 g Sahne
- 350 g Burgunder Rotwein (ersatzweise anderer, trockener Rotwein)
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Piment
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- 8 Rotkohlblätter (äußere Blätter)
- 30 g Zucker
- 15 g Speisestärke, in 2 EL Wasser angerührt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2352 kJ / 562 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
Alternative Rezepte
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45 min
Frittierte Labskaus-Nocken
1h 30min
Gegrillte Bananen mit Erdnusseis und Karamell
4 godz. 45 min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Saiblingsröllchen mit Kürbis-Sauerkraut und Kartoffelplätzchen
1h
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1h
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
40 Min
Gemüsepastete in Filoteig
1 Std. 20 Min
Kaffeeschnitten mit Gewürzorangen
1h
Kaninchen-Terrine
1h 10min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1h 15 min