
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Apfelringe, getrocknet
- 50 g Nüsse (z. B. Walnüsse)
- 2 Brötchen, altbacken, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 60 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 40 g Butter
- 50 g Rosinen
- 120 g Sahne
- 350 g Burgunder Rotwein (ersatzweise anderer, trockener Rotwein)
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Piment
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- 8 Rotkohlblätter (äußere Blätter)
- 30 g Zucker
- 15 g Speisestärke, in 2 EL Wasser angerührt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2352 kJ / 562 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
Alternative Rezepte
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Hühnerbrust
40 Min
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1 Std.
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Asiatische Krautrouladen auf Süßkartoffelpüree
1 Std. 25 Min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1 Std. 5 Min
Pute mit Mangold und Pilzen
45 Min
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2 Std. 30 Min
Norddeutsche Pfannkuchen
45 Min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2 Std. 20 Min
Polenta mit Trüffel und Ei
35 Min