Geräte und Zubehör
Schokoladen-Macarons
Zubereitung 45 Min
Gesamt 26 Std.
40 Stück
Zutaten
Schokoladenfüllung
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken120 g
-
Sahne110 g
-
Butter weich25 g
Macarons und Fertigstellung
-
Zucker250 g
-
Mandeln, blanchiert140 g
-
Speisestärke20 g
-
Kakao15 g
-
Eiweiß3
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
0 g
Brennwert
313 kJ /
74 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Petit fours
3 Std.
Galaxy Cake
6 Std. 30 Min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 Std. 55 Min
Macarons
3 Std.
Gehirn-Cupcakes
1 Std. 40 Min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1 Std. 20 Min
Schokoladen-Osterkuchen
2 Std. 40 Min
Küken-Macarons
26 Std.
Halloween-Macarons mit Erdnusscreme
1 Std. 55 Min
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2 Std. 30 Min
Oster-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Erdbeer-Macarons
26 Std.