Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g Zucker
- 50 g Mandeln, blanchiert
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 180 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 2 Prisen Salz
- ½ Vanilleschote, in Stücken (1 cm)
- 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eigelb
- 250 g Milch
- 250 g Sahne
- 40 g Speisestärke
- 150 g rote Johannisbeeren
- 150 g Heidelbeeren
- 250 g Erdbeeren
- 2 TL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1463 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 44 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Engadiner Walnusstörtchen
1 godz. 45 min
Schoko-Orangen-Madeleines
1 Std. 10 Min
Cannoli (Die Sopranos)
1 Std. 30 Min
Aprikosen-Tartelettes
3h
Gnocchi alla romana
1 Std.
Crème Pâtissière
15 Min
Panettone mit Schokostückchen
4 Std. 30 Min
Lombardische Aprikosentarte
1h 15min
Sizilianischer Nudelschnecken-Auflauf
6h 30min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Italienische Obsttorte
3 godz. 15 min
Lemon Curd-Tartelettes
2 Std.