Crostata mit Vanillecreme
TM6 TM5

Crostata mit Vanillecreme

4.0 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 160 g Zucker
  • 50 g Mandeln, blanchiert
  • 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
  • 180 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 1 Ei
  • 2 Prisen Salz
  • ½ Vanilleschote, in Stücken (1 cm)
  • 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
  • 2 Eigelb
  • 250 g Milch
  • 250 g Sahne
  • 40 g Speisestärke
  • 150 g rote Johannisbeeren
  • 150 g Heidelbeeren
  • 250 g Erdbeeren
  • 2 TL Puderzucker

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1463 kJ / 350 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
21 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Ballaststoffe
2.4 g
Natrium
44 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte