Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g Tapioka (Perlen)
- 100 g Klebreis
- 170 g Naturreis
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 300 g Milch
- 60 g Öl von den eingelegten Tomaten
- 1 Ei
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Zucker
-
1
TL Weinessig
oder 1 TL Kräuteressig - 1 TL Backpulver
- 1 - 1 ½ TL Salz
-
1
geh. TL Johannisbrotkernmehl
oder 1 geh. TL Guarkernmehl - 1 ½ TL grobes Salz
- 2 EL Rosmarinnadeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 659 kJ / 157 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Scones Vegan
30 min
Baguette
3 Std. 45 Min
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Teigtaschen mit Fetakäse
1sa
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1h 45min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1sa 20 dk
Gefülltes Brot
1sa 20 dk
Focaccia auf apulische Art
1h 40 min
Focaccia mit Rosmarin
1sa
Knusprige Focaccia
2h 10min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min