
Geräte und Zubehör
Tomaten-Focaccia
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
16 Stücke
Zutaten
-
Tapioka (Perlen)170 g
-
Klebreis100 g
-
Naturreis170 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Milch300 g
-
Öl von den eingelegten Tomaten60 g
-
Ei1
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker1 TL
-
Weinessig1 TL
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Johannisbrotkernmehl1 geh. TL
-
grobes Salz1 ½ TL
-
Rosmarinnadeln2 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
157 kcal /
659 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Glutenfrei
62 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Glutenfrei
61 Rezepte
Österreich
Österreich