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Tomaten-Focaccia
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
16 Stücke
Zutaten
-
Tapioka (Perlen)170 g
-
Klebreis100 g
-
Naturreis170 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
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Milch300 g
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Öl von den eingelegten Tomaten60 g
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Ei1
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Hefe (40 g)1 Würfel
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Zucker1 TL
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1 TL KräuteressigWeinessig1 TL
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Backpulver1 TL
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Salz1 - 1 ½ TL
-
1 geh. TL GuarkernmehlJohannisbrotkernmehl1 geh. TL
-
grobes Salz1 ½ TL
-
Rosmarinnadeln2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
659 kJ /
157 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
24 g
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