
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Vanilleschote
- 40 g Zucker
- 1 Ei (Kl. M), getrennt
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Sahne
- 3 TL Rosenwasser
- 14 Aprikosen, halbiert, entsteint
- 20 g Mandeln, gehobelt
- 1 EL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2343 kJ / 559 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nusstarte mit Aprikosen
1u.
Italienische Obsttorte
3h 15min
Lombardische Aprikosentarte
1 godz. 15 min
Aprikosen-Tartelettes
3 Std.
Pfirsich-Tarte
1 godz. 15 min
Quark-Früchte-Taler
2 Std. 10 Min
Kirsch-Clafoutis
30 Min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3 Std.
Erdbeer-Tarte
7 Std.
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1u. 50min
Apfelkuchen mit Guss
1h 20min
Zitronen-Baiser-Tarte
2 godz. 30 min