Geräte und Zubehör
Johannisbeersorbet
Zubereitung 15 Min
Gesamt 9 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
rote Johannisbeeren abgezupft500 g
-
Wasser80 g
-
Zucker100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
544 kJ /
130 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sorbets & Co
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Sorbets & CO.
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Joghurt-Walnuss-Eis mit Honig
6 Std.
Obstsorbet aus gefrorenen Früchten
5 Min
Pfirsichsorbet
9 Std.
Stachelbeer-Sorbet mit Whisky
5 Std. 15 Min
Erdbeer-Zitronen-Joghurt-Eis
10 Min
Johannisbeereis
8 Std. 30 Min
Pflaumensirup
25 Min
Mango-Joghurt-Eis
12 Std.
Pflaumeneis
9 Std.
Aperol-Granité
6 Std. 15 Min
Apfel-Calvados-Sorbet
5 Std. 30 Min
Limetten-Grapefruit-Cooler
10 Min