Geräte und Zubehör
Tiramisu
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zucker180 g
-
Espresso, aufgebrüht heiß150 g
-
Eiweiß (Kl. M)3
-
Salz1 Prise
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Eigelb (Kl. M)5
-
Zitronensaft20 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
weiße Gelatine3 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Mascarpone200 g
-
Mandellikör (z.B. Amaretto)4 EL
-
Löffelbiskuits24
-
Kakao2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1673 kJ /
399 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Schokoladen-Torte
3 Std. 20 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Tarte
7 Std.
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 Std. 30 Min
Erdbeer-Sahnetorte
5 Std.
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 Std. 30 Min
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
4 Std. 50 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
10 Std. 30 Min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.
Tiramisù
3 Std. 20 Min