Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Zucker
- 150 g Espresso, aufgebrüht, heiß
- 3 Eiweiß (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 5 Eigelb (Kl. M)
- 20 g Zitronensaft
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Mascarpone
- 4 EL Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 24 Löffelbiskuits
- 2 EL Kakao
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1673 kJ / 399 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Tiramisu
5h 20min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 godz. 30 min
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
4 Std. 50 Min
Crostata mit Vanillecreme
2 Std.
Tiramisù
3 godz. 20 min
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
1h
Erdbeer-Tiramisu
5 Std. 30 Min
No-Bake-Tiramisu-Torte
7 Std. 30 Min
Erdbeer-Tarte
7h