
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Zartbitter-Schokolade in Stücken
- 2 Eigelb
- 2 Eier
- 75 g Zucker
- 40 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 504 kcal / 2110 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu
4 godz. 50 min
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4 godz.
Schokoladen-Haselnuss-Torte mit frischen Beeren
45 min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 min
Banoffee Brazilian Pavé
1 godz. 25 min
Cheesecake mit Karamellsauce
5 godz. 30 min
Amarenakirsch-Brownies
1 godz.
Karamell-Soufflé mit flüssigem Kern
30 min
Schokomalheur mit Erdnusscreme
30 min
Cheesecakes im Glas
4 godz.
Cheesecake-Brownies
3 godz.
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9 godz. 30 min