Mini-Burger

Mini-Burger

4.7 220 Bewertungen
Vorbereitung 2 Std.
Gesamt 3 Std.
30 Stück

Zutaten

Burgerbrötchen
  • Wasser
    100 g
  • Zucker
    20 g
  • Hefe
    25 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Milch
    250 g
  • Ei
    1
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    600 g
  • Salz
    1 TL
Zwiebelkonfit und Backen der Brötchen
  • Zwiebeln halbiert, in feinen Streifen (5 mm)
    500 g
  • brauner Zucker
    160 g
  • roter Portwein
    100 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Eiweiß
    1
  • Wasser
    1 EL
  • Sesam zum Bestreuen
Burger-Patties und Fertigstellung
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Petersilie abgezupft
    4 Stängel
  • Knoblauchzehen
    2
  • Rinderhackfleisch
    1000 g
  • Dijon-Senf
    20 g
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Öl zum Braten
  • Cheddar-Käse geviertelt
    15 Scheiben
  • Rucola grob zerzupft
    125 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 223 kcal / 934 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoffe 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen