Geräte und Zubehör
Bunte Langos mit Bärlauchcreme
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Stück
Zutaten
-
Öl zum Einfetten und Braten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Milch100 g
-
Wasser250 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz2 TL
-
Zucker1 Prise
-
Saure Sahne200 g
-
Crème fraîche200 g
-
Bärlauchblätter, frisch in feinen Streifen60 g
-
Pfeffer½ TL
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Radieschen in dünnen Scheiben½ Bund
-
Katenschinken, gewürfelt100 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft100 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen½ Bund
-
Gouda gerieben100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
22 g
Brennwert
2866 kJ /
684 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
4.8 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veggie-Mantı
1 godz. 15 min
Langos klassisch
1 godz. 30 min
Zupfbrot Flammkuchenart
45 min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 godz.
Knusprige Baconschnitten
3 godz. 40 min
Quarkbällchen mit Nuss-Nougat-Kern
1 godz. 30 min
Gözleme mit Feta
1 godz.
Käseecken zum Zupfen
1 godz. 50 min
Bubble-up-Pizza
1 godz. 40 min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1 godz. 30 min
Salami-Pizza mit Käserand
1 godz. 50 min
Knoblauch-Faltenbrot
1 godz. 10 min