Bunte Langos mit Bärlauchcreme
TM6 TM5

Bunte Langos mit Bärlauchcreme

4.9 (862 Bewertungen)

Zutaten

  • Öl zum Einfetten und Braten
  • 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 100 g Milch
  • 250 g Wasser
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 2 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 200 g Saure Sahne
  • 200 g Crème fraîche
  • 60 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
  • ½ Bund Radieschen, in dünnen Scheiben
  • 100 g Katenschinken, gewürfelt
  • 100 g Mais aus der Dose, abgetropft
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
  • 100 g Gouda, gerieben

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
2866 kJ / 684 kcal
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
67 g
Fett
37 g
Ballaststoffe
4.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte