
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten und Braten
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Milch
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 2 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 200 g Saure Sahne
- 200 g Crème fraîche
- 60 g Bärlauchblätter, frisch in feinen Streifen
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ Bund Radieschen in dünnen Scheiben
- 100 g Katenschinken, gewürfelt
- 100 g Mais aus der Dose abgetropft
- ½ Bund Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
- 100 g Gouda gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 684 kcal / 2866 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegetarische Sushi-Rolle
30 Min
Spargel im Knusperteig mit zweierlei Dips
1 Std. 10 Min
Quarkbällchen mit Nuss-Nougat-Kern
1 Std. 30 Min
Knusprige Baconschnitten
3 Std. 40 Min
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40 Min
Kumpir
1 Std. 15 Min
Hefeknödel mit Olivencreme und Rucolasauce
1 Std. 30 Min
Gefüllte Kartoffelrösti
1 Std.
Gözleme mit Feta
1 Std.
Quarkbällchen (Nautzen)
45 Min
Knoblauch-Faltenbrot
1 Std. 10 Min
Langos klassisch
1 Std. 30 Min