Geräte und Zubehör
Schokoladen-Frischkäse-Torte
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std.
12 Stücke
Zutaten
Schokoladenböden
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken150 g
-
Milch300 g
-
Zucker160 g
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Salz1 Prise
-
Eier4
-
Mehl300 g
-
Kakao20 g
-
Backpulver1 TL
Frischkäsecreme und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Frischkäse350 g
-
Puderzucker300 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Kokosfett (z. B. Palmin)10 g
-
Schoko-Waffel-Röllchen zum Verzieren
-
Schokokekse (z. B. Mikado) zum Verzieren
-
Schoko-Knusper-Riegel (z. B. KitKat®) zum Verzieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
12 g
Brennwert
3561 kJ /
851 kcal
Fett
56 g
Ballaststoffe
3.7 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Regenbogentorte
10 Std.
Erdbeer-Brownies
2 Std. 30 Min
Schokoladentorte
2 Std. 15 Min
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6 Std. 30 Min
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Geburtstags-Motivtorte
3 Std. 30 Min
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3 Std.
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Regenbogen-Biskuitrolle mit Pfirsich-Quark-Füllung
6 Std. 30 Min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 Std.
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.
Maracuja-Schmand-Torte
4 Std. 45 Min