
Geräte und Zubehör
Schokoladen-Osterkuchen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
12 Stücke
Zutaten
Biskuit
-
Eier3
-
Zucker120 g
-
Mehl110 g
-
Kakao10 g
-
Backpulver½ Pck.
Füllung und Fertigstellung
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken300 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt600 g
-
Sahnesteif3 Pck.
-
Schoko-Knusper-Riegel (z. B. KitKat®) 9 Pck. (à 41,5 g)36
-
Fondant weiß100 g
-
bunte Schokolinsen260 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
707 kcal /
2961 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
66 g
Ballaststoffe
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Backen zu Ostern
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland