Schokoladen-Osterkuchen

Schokoladen-Osterkuchen

4.3 265 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
12 Stücke

Zutaten

Biskuit
  • Eier
    3
  • Zucker
    120 g
  • Mehl
    110 g
  • Kakao
    10 g
  • Backpulver
    ½ Pck.
Füllung und Fertigstellung
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    300 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    600 g
  • Sahnesteif
    3 Pck.
  • Schoko-Knusper-Riegel (z. B. KitKat®) 9 Pck. (à 41,5 g)
    36
  • Fondant weiß
    100 g
  • bunte Schokolinsen
    260 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 707 kcal / 2961 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 44 g
Kohlenhydrate 66 g
Ballaststoffe 4.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen