Pancakes (glutenfrei)

Pancakes (glutenfrei)

3.3 208 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 40 Min
12 Stück

Zutaten

  • Eier getrennt
    2
  • Milchreis
    150 g
  • Mandeln
    30 g
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Braten
    50 g
  • Milch
    300 g
  • Zucker
    30 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 TL
  • Maismehl
    50 g
  • Salz
    ½ TL
  • Backpulver
    1 Pck.

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 186 kcal / 777 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 17 g
Ballaststoffe 0.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen