Geräte und Zubehör
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Stück
Zutaten
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten90 g
-
Zucker200 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken100 g
-
Mehl50 g
-
Eier (siehe Tipp)3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
1711 kJ /
409 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Weißes Schokomalheur
40 Min
Himbeersauce
10 Min
Tiramisu
4 Std. 50 Min
Himbeer-Quark-Törtchen aus dem Glas
1 Std.
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Fondant au Chocolat
20 Min
Frozen Yoghurt
6 Std. 30 Min
Cheesecakes im Glas
4 Std.
Warmes Schokoküchlein mit Ananas
50 Min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min
Himbeer-Crunch-Creme
1 Std. 10 Min