Geräte und Zubehör
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Stück
Zutaten
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten90 g
-
Zucker200 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken100 g
-
Mehl50 g
-
Eier (siehe Tipp)3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
1711 kJ /
409 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Warmes Schokoküchlein mit Ananas
50 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Crème-brûlée-Äpfel
45 Min
Fondant au Chocolat
20 Min
Frozen Yoghurt
6 Std. 30 Min
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min
Himbeer-Tiramisu mit weißer Schokolade
3 Std. 15 Min
Himbeersauce
10 Min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 Std. 30 Min
Käsekuchen im Glas
4 Std.
Cheesecakes im Glas
4 Std.
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.