Geräte und Zubehör
Cheesecakes im Glas
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
6 Schraubgläser
Zutaten
Krümelboden
-
Butter20 g
-
40 g ButterkekseVollkornkekse40 g
-
Nüsse, ganz (z.B. Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien, Mandeln)20 g
-
20 g Honigbrauner Zucker20 g
Füllung
-
Doppelrahm-Frischkäse300 g
-
Sahne50 g
-
Zucker60 g
-
1 TL VanilleextraktVanillezucker, selbst gemacht1 ½ TL
-
Salz1 Prise
-
Eier2
-
Wasser400 g
Topping
-
gemischte, rote Beeren, frisch oder gefroren200 g
-
Zucker40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
10 g
Brennwert
1636 kJ /
391 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Himbeer-Crunch-Creme
1 Std. 10 Min
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50 Min
Cheesecake-Brownies
3 Std.
Kokos-Cheesecakes mit Himbeeren
4 Std.
Bananen-Schoko-Cheesecakes im Glas
3 Std. 30 Min
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15 Min
Blitz-Erdbeer-Schokodessert
10 Min
Erdbeer-Kokos-Dessert mit Haferkeksen
20 Min
Cheesecakes aus dem Glas
50 Min
Käsekuchen im Glas
4 Std.
Mandarinenmousse mit weißer Schokolade
2 Std. 30 Min