Geräte und Zubehör
Erdbeeren im Glas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Quark250 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Zitronensaft50 g
-
Erdbeeren frisch, halbiert oder TK, aufgetaut, und etwas mehr zum Garnieren500 g
-
Erdbeerkonfitüre100 g
-
Pfefferminzblätter, frisch zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1215 kJ /
291 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min
Erdbeer-Butterkeks-Dessert
45 Min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min
Obstquark
10 Min
Schnelles Trifle
15 Min
Erdbeer-Joghurt-Creme
3 Std. 20 Min
Erdbeer-Bananen-Schoko-Trifle
20 Min
Regenbogen-Joghurt
45 Min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1 Std. 30 Min
Früchtequark für alle
10 Min
Erdbeer-Quark-Dessert
15 Min
Himbeer-Quark-Törtchen aus dem Glas
1 Std.