Kompatible Versionen
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 210 g Eiklar (ca. 7 Eiklar)
- 1 Prise Salz
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 100 g Sonnenblumenöl
- 100 g Feinkristallzucker
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 160 g Weizenmehl, universal
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1074 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Kipferlkoch mit Vanilleobers
55 Min
Eierlikörcreme mit weißer Schokolade
30 Min
Schokolade-Nougat-Konfekt
1 Std.
Eierliköreierl
3 Std.
Weihnachtsmandeln
20 Min
Weiße Schokoladensauce
15 Min
Bananenkaramell-schnecken
1h 50min
Weißes Topfen-Mousse
1 Std. 10 Min
Marzipan-Pudding
2 Std. 20 Min
Flinke Eierlikör-Muffins
30 Min
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55 Min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1 Std. 20 Min