Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)

Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)

4.1 815 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
12 Stücke

Zutaten

  • Eiklar (ca. 7 Eiklar)
    210 g
  • Salz
    1 Prise
  • weiße Schokolade in Stücken
    200 g
  • Sonnenblumenöl
    100 g
  • Feinkristallzucker
    100 g
  • Vanillezucker
    1 EL
  • Weinstein-Backpulver
    1 TL
  • Weizenmehl, universal
    160 g
  • Staubzucker zum Bestreuen

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 257 kcal / 1074 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 30 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen