Kompatible Versionen
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 210 g Eiklar (ca. 7 Eiklar)
- 1 Prise Salz
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 100 g Sonnenblumenöl
- 100 g Feinkristallzucker
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 160 g Weizenmehl, universal
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1074 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Himbeerzucker
5 Min
Whisky-Karamelllikör
1h 30min
Tonkabohnenzucker
5 Min
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Zucchini-Nuss-Brownies
50min
Eiweiß-Schokoladen-Kuchen
1h 30min
Marzipan-Pudding
2h 20min
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55min
Flinke Eierlikör-Muffins
30min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20min
Weißes Topfen-Mousse
1h 10min