Kompatible Versionen
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 210 g Eiklar (ca. 7 Eiklar)
- 1 Prise Salz
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 100 g Sonnenblumenöl
- 100 g Feinkristallzucker
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 160 g Weizenmehl, universal
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1074 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1小时 20 分钟
Eiweiß-Schokoladen-Kuchen
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Kokos-Mandeln
30 Min
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50 Min
Eierlikörcreme mit weißer Schokolade
30 Min
Bratapfel-Marzipan-Creme
20 Min
Zucchini-Nuss-Brownies
50 Min
Erdbeer-Vanille-Zucker
5min
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55min
Eierliköreierl
3 Std.
Flinke Eierlikör-Muffins
30 Min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20min