Käse-Schinken-Burli
TM6 TM5

Käse-Schinken-Burli

4.7 (115 Bewertungen)

Zutaten

  • 70 g Bergkäse, in Stücken
  • 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
  • 100 g Roggenmehl Type 1150
  • 100 g Katenschinkenwürfel
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 340 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
807 kJ / 193 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
4 g
Ballaststoffe
1.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte