Ei-Schinken-Aufstrich

Ei-Schinken-Aufstrich

4.4 599 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Eier
    3
  • Schnittlauch
    ½ Bund
  • Schinken, gekocht in Scheiben, in Stücken
    100 g
  • Gewürzgurken in Stücken
    70 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • körniger Senf
    1 TL
  • Frischkäse, light
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 96 kcal / 400 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 3 g
Ballaststoffe 0.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen