Geräte und Zubehör
Ei-Schinken-Aufstrich
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Eier3
-
Schnittlauch½ Bund
-
Schinken, gekocht in Scheiben, in Stücken100 g
-
Gewürzgurken in Stücken70 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
körniger Senf1 TL
-
Frischkäse, light200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
400 kJ /
96 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min
Schinkenaufstrich
10 Min
Puten-Ei-Aufstrich
10 Min
Käsecreme mit Schinken
5 Min
Hüttenschmaus
5 Min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min
Landei auf hoher See
10 Min
Gurken-Schinken-Aufstrich
10 Min
Leichter Wurstsalat
10 Min
Schinkenaufstrich Teewurst-Style
10 Min
Eier-Puten-Aufstrich
20 Min
Schinken-Rucola-Aufstrich
15 Min