
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuitboden
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 80 g Mehl
- 20 g Kakao
- ¾ TL Backpulver
Kirschen
- 1 Glas Schattenmorellen (Abtropfgew. 350 g)
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
Sahnecreme und Fertigstellung
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Quark
- 40 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Schokoladenraspeln zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 326 kcal / 1366 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 51 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schichtdessert mit Kirschen
15 Min
Tiramisu-Torte
5 Std.
Erdbeer-Butterkeks-Dessert
45 Min
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1 Std. 15 Min
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5 Std.
Himbeer-Quark-Törtchen aus dem Glas
1 Std.
Erdbeer-Kokos-Dessert mit Haferkeksen
20 Min
Erdbeeren im Glas
20 Min
Bananensplit-Dessert
20 Min
Dreierlei von der Schokolade
16 Std.
Beeren-Dickmilch-Dessert
1 Std. 15 Min
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 Std.