
Geräte und Zubehör
Tiramisu-Torte
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
16 Stücke
Zutaten
Biskuit
-
Eier4
-
Zucker160 g
-
Mehl160 g
-
Backpulver½ Pck.
Mascarponecreme und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt600 g
-
Sahnesteif3 Pck.
-
Mascarpone250 g
-
Quark250 g
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Espresso, aufgebrüht abgekühlt180 g
-
Rum (z. B. Stroh-Rum)30 g
-
Schokoladenraspeln50 g
-
Kakao zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
325 kcal /
1360 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
183 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das Backbuch
128 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 Std. 30 Min
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 Std.
Schoko-Sahne-Torte
6 Std.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Schokoladen-Torte
3 Std. 20 Min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Schwarzwälder-Dessert im Glas
1 Std. 15 Min
Tiramisu-Rolle
4 Std.
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5 Std.
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 Std. 20 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.