Geräte und Zubehör
Tiramisu-Torte
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
16 Stücke
Zutaten
Biskuit
-
Eier4
-
Zucker160 g
-
Mehl160 g
-
Backpulver½ Pck.
Mascarponecreme und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt600 g
-
Sahnesteif3 Pck.
-
Mascarpone250 g
-
Quark250 g
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Espresso, aufgebrüht abgekühlt180 g
-
Rum (z. B. Stroh-Rum)30 g
-
Schokoladenraspeln50 g
-
Kakao zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
183 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1360 kJ /
325 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Backbuch
128 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5 Std.
Erdbeer-Himmelstorte
5 Std.
No-Bake-Tiramisu-Torte
7 Std. 30 Min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 Std.
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 Std. 30 Min
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 Std.
Schoko-Vanille-Rolle
3 Std.
Tiramisu-Rolle
4 Std.
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 Std. 20 Min
Einfache Herrentorte
5 Std. 45 Min
Schoko-Sahne-Torte
6 Std.
Schneewittchentorte
5 Std.