Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Streusel
- 30 g Mehl
- 20 g Zucker
- 25 g Butter, in Stücken
Hefeteig und Fertigstellung
- 2 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- 2 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 150 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 7202 kJ / 1720 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 241 g
- Fett
- 67 g
- gesättigte Fettsäuren
- 39 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 1106 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Florentiner mit Mürbteig
1h 20min
Bunte Mohnschnecken
2 godz. 30 min
Nuss-Striezel
2 godz. 10 min
Zimtschnecken
2 godz. 30 min
Nusspotize
2 godz. 20 min
Puddingbrezeln
3 Std.
Walnuss-Sterne mit weißer Schokolade
2 godz.
Osternest
2 godz.
Fussball-Partysonne
1 godz.
Gefüllter Vanillezopf
2 godz.
Apfel-Nuss-Kranz
2 godz. 15 min
Schoko-Topfentorte mit Granatapfelspiegel (glutenfrei)
6 godz. 30 min