
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Streusel
- 30 g Mehl
- 20 g Zucker
- 25 g Butter in Stücken
Hefeteig und Fertigstellung
- 2 Eier davon 1 Ei verquirlt
- 2 Eigelb
- 100 g Butter in Stücken
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 150 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1720 kcal / 7202 kJ
- Eiweiß
- 42 g
- Fett
- 67 g
- Kohlenhydrate
- 241 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 39 g
- Natrium
- 1106 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2 Std.
Nuss-Striezel
2 Std. 10 Min
Quarkstuten
1 Std. 30 Min
Streuselzopf
1 Std. 30 Min
Funkaküachle
1 Std. 40 Min
Hefezopf
3 Std.
Bunte Mohnschnecken
2 Std. 30 Min
Frühstückshörnchen
1 Std. 20 Min
Zimtschnecken
2 Std. 30 Min
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3 Std.
Apfel-Nuss-Kranz
2 Std. 15 Min
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min