
Geräte und Zubehör
Streuselzopf
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 Stück
Zutaten
Streusel
-
Mehl30 g
-
Zucker20 g
-
Butter in Stücken25 g
Hefeteig und Fertigstellung
-
Eier davon 1 Ei verquirlt2
-
Eigelb2
-
Butter in Stücken100 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Milch150 g
-
Mehl500 g
-
Salz1 TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
1720 kcal /
7202 kJ
Eiweiß
42 g
Fett
67 g
Kohlenhydrate
241 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
39 g
Natrium
1106 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland