Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Streusel
- 250 g Mehl
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
Teig und Fertigstellung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 50 g Milch
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1000 - 1200 g Obst (z. B. Äpfel, Kirschen oder Pflaumen), in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1461 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 86 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1h 30min
Kuchen mit Hase
1h 30min
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Zebrakuchen für Kinder
1h 40min
Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen
2h 30min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Apfelfleck mit Streusel
1h 40min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Klassischer Käsekuchen
4h
Schoko-Sahne-Torte
6h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h