Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Streusel
- 250 g Mehl
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
Teig und Fertigstellung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 50 g Milch
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1000 - 1200 g Obst (z. B. Äpfel, Kirschen oder Pflaumen), in mundgerechten Stücken (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1461 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 86 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 godz. 30 min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 godz.
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 godz.
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.
Apfelfleck mit Streusel
1h 40min
Schoko-Sahne-Torte
6h
Bunter Retro-Obstboden
10 godz.
Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Florentiner mit Mürbteig
1 Std. 20 Min
Nuss-Striezel
2 godz. 10 min
Nougat-Marzipanwürfel
5h
Husarenkrapferl
1 Std.