
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Streusel
- 250 g Mehl
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
Teig und Fertigstellung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 50 g Milch
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1000 - 1200 g Obst (z. B. Äpfel, Kirschen oder Pflaumen), in mundgerechten Stücken (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1461 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 86 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Birnenkuchen mit Walnüssen
1h
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30 min
Schoko-Sahne-Torte
6 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10 min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Klassischer Käsekuchen
4h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h