
Geräte und Zubehör
Apfel-Pudding-Taschen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Stück
Zutaten
-
Butterschmalz10 g
-
Äpfel (mit festem Fleisch, z. B. Granny Smith, Fuji, Pink Lady), geschält, in Stücken (3,5 cm)200 g
-
Zucker50 g
-
Zimt¼ TL
-
Apfelsaft200 g
-
Vanillepuddingpulver20 g
-
Zitronensaft15 g
-
Blätterteig frisch (1 Pck.), z. B. von Tante Fanny275 g
-
Rum10 g
-
Ei verquirlt, zum Bestreichen1
-
Puderzucker (optional) zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
307 kcal /
1286 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Jetzt wird’s heiss!
35 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kirschtaschen
1 Std.
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Schoko-Vanille-Rolle
3 Std.
Mohnblume
2 Std. 20 Min
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2 Std. 45 Min
Topfentorte mit Birnen
4 Std. 30 Min
Erdbeer-Streusel-Taler
2 Std. 20 Min
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1 Std. 30 Min
Apfelschnitten
2 Std.
Schnelle Biskuitroulade
30 Min
Nusskipferl
2 Std.
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 Std.