
Geräte und Zubehör
Apfel-Pudding-Taschen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Stück
Zutaten
-
Butterschmalz10 g
-
Äpfel (mit festem Fleisch, z. B. Granny Smith, Fuji, Pink Lady), geschält, in Stücken (3,5 cm)200 g
-
Zucker50 g
-
Zimt¼ TL
-
Apfelsaft200 g
-
Vanillepuddingpulver20 g
-
Zitronensaft15 g
-
Blätterteig frisch (1 Pck.), z. B. von Tante Fanny275 g
-
Rum10 g
-
Ei verquirlt, zum Bestreichen1
-
Puderzucker (optional) zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
307 kcal /
1286 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Jetzt wird’s heiss!
35 Rezepte
Deutschland
Deutschland