Apfel-Pudding-Taschen

Apfel-Pudding-Taschen

4.8 1.2K Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Stück

Zutaten

  • Butterschmalz
    10 g
  • Äpfel (mit festem Fleisch, z. B. Granny Smith, Fuji, Pink Lady), geschält, in Stücken (3,5 cm)
    200 g
  • Zucker
    50 g
  • Zimt
    ¼ TL
  • Apfelsaft
    200 g
  • Vanillepuddingpulver
    20 g
  • Zitronensaft
    15 g
  • Blätterteig frisch (1 Pck.), z. B. von Tante Fanny
    275 g
  • Rum
    10 g
  • Ei verquirlt, zum Bestreichen
    1
  • Puderzucker (optional) zum Bestäuben

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 307 kcal / 1286 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 32 g
Ballaststoffe 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen