Schoko-Erdbeer-Rolle

Schoko-Erdbeer-Rolle

4.7 276 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
16 Scheiben

Zutaten

Biskuit
  • Eier
    4
  • Zucker
    100 g
  • Salz
    1 Prise
  • Mehl
    50 g
  • Speisestärke
    40 g
  • Kakao
    20 g
  • Backpulver
    1 gestr. TL
Füllung und Fertigstellung
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    250 g
  • Zucker
    50 g
  • gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) für 500 ml Flüssigkeit
    30 g
  • Vanillejoghurt
    250 g
  • Erdbeeren, frisch in Würfeln (1 cm), und etwas mehr zum Garnieren
    200 g
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    80 g
  • Rapsöl
    1 EL

Nährwerte pro 1 Scheibe

Brennwert 193 kcal / 809 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 21 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 71 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen