
Geräte und Zubehör
Apfel-Nuss-Kranz
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
30 Scheiben
Zutaten
Teig
-
Milch250 g
-
frische Hefe grob zerbröselt40 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Zucker80 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten600 g
-
Ei1
-
Salz2 Prisen
Füllung und Fertigstellung
-
Nüsse, ganz, gemischt250 g
-
Vollmilch-Schokolade in Stücken150 g
-
Äpfel in Stücken2
-
Zucker80 g
-
Zimt1 geh. TL
-
Eigelb1
-
Milch1 EL
-
Puderzucker zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
213 kcal /
894 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
23 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Auf die Nuss
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2 Std.
Nuss-Striezel
2 Std. 10 Min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 Std.
Osterlamm mit Mohnfüllung
2 Std.
Apfel-Schnecken
4 Std.
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2 Std.
Mohn-Aprikosen-Kranz
1 Std. 30 Min
Striezel mit Nutella®
1 Std. 45 Min
Nussstrudel
2 Std. 30 Min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Nusskipferl
2 Std.