Geräte und Zubehör
Plätzchen-Reste-Kuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Schokolade in Stücken (2-3 cm) (siehe Tipp)100 g
-
Kekse (z. B. Weihnachtsplätzchen oder andere Keksreste), in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Milch200 g
-
Eierlikör50 g
-
Butter zum Einfetten
-
Eier2
-
Mehl80 - 100 g
-
Kakao20 g
-
Backpulver1 Pck.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
332 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
972 kJ /
232 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Eierlikör mit ganzen Eiern
25 Min
Backmischung für Schoko-Mandel-Kuchen
10 Min
Apfel-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1 Std. 20 Min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 Std. 15 Min
Dreh-dich-um-Kuchen
1 Std. 50 Min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45 Min
Schneller Apfel-Kastenkuchen
1 Std. 30 Min
Apfel-Zimt-Ballen
1 Std.
Schokoladinas
8 Std. 50 Min
Ameisenkuchen
2 Std.
Weihnachtsgelee
20 Min