
Geräte und Zubehör
Mohn-Quark-Schnitten
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
25 Stücke
Zutaten
Teig
-
Eier getrennt4
-
Salz1 Prise
-
Zucker250 g
-
Sonnenblumenöl120 g
-
Wasser125 g
-
Mehl200 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Mohn100 g
Belag und Fertigstellung
-
Eier getrennt3
-
Salz1 Prise
-
Butter in Stücken120 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Quark500 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
236 kcal /
986 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
156 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Oma Lenas Grießkuchen
3 Std.
Carina-Kuchen
2 Std. 30 Min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35 Min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2 Std.
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Sägespänekuchen
2 Std.
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2 Std. 15 Min
Dreh-dich-um-Kuchen
1 Std. 50 Min
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2 Std.
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 Min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 Std. 30 Min