Geräte und Zubehör
Pfirsich-Melba-Blechkuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
20 Stücke
Zutaten
-
Eier4
-
Zucker200 g
-
Salz1 Prise
-
Sonnenblumenöl130 g
-
Vanillejoghurt350 g
-
Weizenmehl Type 405350 g
-
Backpulver16 g
-
Pfirsiche reif, in Würfeln (ca. 2 cm), siehe Tipp400 - 450 g
-
Himbeeren250 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
96 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
845 kJ /
202 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spekulatius-Frischkäse-Torte
2 Std. 30 Min
Cheesecakes mit Maracuja-Topping
2 Std.
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2 Std. 30 Min
Ananas-Carrot-Cake
2 Std.
Zwetschgen-Tiramisu
5 Std. 35 Min
Blaubeer-Cheesecake
8 Std. 20 Min
Osterkuchen "Drei Wünsche"
3 Std.
Tannenbaum-Brioche
2 Std. 30 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1 Std. 30 Min
Butternuss-Kürbis-Eintopf
45 Min
Orangenkuchen
1 Std.
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.