
Geräte und Zubehör
Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
Grießschnitten
-
Zucker80 g
-
Vanilleschote½
-
Milch700 g
-
Weichweizengrieß150 g
-
geriebene Zitronenschale unbehandelt¼ - ½ TL
-
Salz1 Prise
-
Ei1
Heidelbeer-Kompott und Fertigstellung
-
Heidelbeeren gezuckert, mit Flüssigkeit340 g
-
Speisestärke2 TL
-
Wasser2 EL
-
Butterschmalz zum Braten
-
Paniermehl60 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
292 kcal /
1220 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
160 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2 Std.
Süßer Brötchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1 Std. 20 Min
Schupfnudeln mit Vanillesauce
1 Std.
Zwetschgenknödel
1 Std. 10 Min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2 Std.
Ofenschlupfer
1 Std. 5 Min
Quark-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Grießklößchen-Suppe
1 Std.
Gebackene Holunderblüten
1 Std. 30 Min
Apfel-Quark-Puffer
45 Min
Apfel-Zimt-Grießbrei
20 Min