
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Grießschnitten
- 80 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 700 g Milch
- 150 g Weichweizengrieß
- ¼ - ½ TL geriebene Zitronenschale unbehandelt
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
Heidelbeer-Kompott und Fertigstellung
- 340 g Heidelbeeren gezuckert, mit Flüssigkeit
- 2 TL Speisestärke
- 2 EL Wasser
- Butterschmalz zum Braten
- 60 g Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 292 kcal / 1220 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 160 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwetschgenknödel
1 Std. 10 Min
Quark-Klößchen mit süßen Bröseln
30 Min
Schoko-Milchreis-Auflauf
2 Std.
Karamell-Kaiserschmarrn
1 Std.
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25 Min
Süßer Brötchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Ofenschlupfer
1 Std. 5 Min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min
Apfel-Quark-Puffer
45 Min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1 Std. 20 Min
Apfel-Zimt-Grießbrei
20 Min