Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott
TM6 TM5

Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott

3.9 (36 Bewertungen)

Zutaten

Grießschnitten

  • 80 g Zucker
  • ½ Vanilleschote
  • 700 g Milch
  • 150 g Weichweizengrieß
  • ¼ - ½ TL geriebene Zitronenschale, unbehandelt
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei

Heidelbeer-Kompott und Fertigstellung

  • 340 g Heidelbeeren, gezuckert, mit Flüssigkeit
  • 2 TL Speisestärke
  • 2 EL Wasser
  • Butterschmalz zum Braten
  • 60 g Paniermehl

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1220 kJ / 292 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
54 g
Fett
6 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
5 g
Natrium
160 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte