Speck-Röstzwiebel-Knoten

Speck-Röstzwiebel-Knoten

4.2 70 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück

Zutaten

  • Schinkenspeck, gewürfelt
    100 g
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Wasser
    310 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Salz
    1 TL
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    650 g
  • Röstzwiebeln
    70 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 274 kcal / 1147 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 43 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 267 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen