Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 30 g Butter, in Stücken
- 310 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Salz
- 650 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 70 g Röstzwiebeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1147 kJ / 274 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 267 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schinken-Käse-Laugentaler
2u. 20min
Streuseltaler
1 Std. 40 Min
Streuselzopf
1h 30min
Kräuter-Brot-Schleifen
2h 30min
Knuspersticks mit Speck und Käse
35min
Käse-Schinken-Burli
12 godz.
Speckrosen
1h 15min
Pesto-Hörnchen
1h 20min
Käse-Schinken-Stangen
1h
Käsegebäck zu Wein
30min
Schinken-Zwiebel-Brötchen
30min
Garlic-Cheese-Bread
1h 35min