Speck-Röstzwiebel-Knoten
TM6 TM5

Speck-Röstzwiebel-Knoten

4.2 (64 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
  • 30 g Butter, in Stücken
  • 310 g Wasser
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 1 TL Salz
  • 650 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 70 g Röstzwiebeln

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1147 kJ / 274 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
7 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
2.3 g
Natrium
267 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte