
Geräte und Zubehör
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stück
Zutaten
Teig und Walnuss-Honig-Kruste
-
Milch280 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker90 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstreuen500 g
-
Ei1
-
Butter in Stücken150 g
-
Salz2 Prisen
-
Aprikosenmarmelade12 TL
-
Walnusshälften100 g
-
Honig40 g
Vanillesauce und Fertigstellung
-
Vanilleschote½
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
Milch300 g
-
Eigelb4
-
Speisestärke (optional)5 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
447 kcal /
1873 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoffe
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Apfel-Pudding-Taschen
1 godz. 40 min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 godz.
Mohn-Aprikosen-Kranz
1 godz. 30 min
Apfelmäuse
2 godz. 30 min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 godz.
Apfel-Quark-Auflauf
1 godz. 30 min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2 godz. 15 min
Topfenpalatschinken
1 godz. 30 min
Apfel-Nuss-Kranz
2 godz. 15 min
Grießauflauf
1 godz. 30 min
Buchteln mit Vanillesauce
1 godz. 40 min
Topfenschmarrn
50 min