Kompatible Versionen
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig und Walnuss-Honig-Kruste
- 280 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 90 g Zucker
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 Ei
- 150 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 12 TL Aprikosenmarmelade
- 100 g Walnusshälften
- 40 g Honig
Vanillesauce und Fertigstellung
- ½ Vanilleschote
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 300 g Milch
- 4 Eigelb
- 5 g Speisestärke (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1873 kJ / 447 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Grießauflauf
1h 30 min
Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2h
Strudel mit Sauerkrautfüllung
1h 30 min
Marzipan-Zimt-Striezel
2h
Vanille-Buchteln mit Mirabellen
2h
Nusskipferl
2h
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Scheiterhaufen
1h 30 min
Topfenpalatschinken
1h 30 min
Nussstrudel
2h 30min
Apfel-Zimt-Krapfen
1 Std. 40 Min