
Kompatible Versionen
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig und Walnuss-Honig-Kruste
- 280 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 90 g Zucker
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 Ei
- 150 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 12 TL Aprikosenmarmelade
- 100 g Walnusshälften
- 40 g Honig
Vanillesauce und Fertigstellung
- ½ Vanilleschote
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 300 g Milch
- 4 Eigelb
- 5 g Speisestärke (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1873 kJ / 447 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Buchteln mit Vanillesauce
1 godz. 40 min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30min
Kürbis-Apfel-Kuchen
3h
Marzipan-Zimt-Striezel
2h
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2h 15min
Grießauflauf
1h 30min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45 min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1h 30min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Franzbrötchen-Auflauf
40min