Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 400 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 6 Eier
- 400 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Pck. Backpulver
- 200 g Sahne
- 400 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 1579 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Joghurtkuchen
1h 40 min
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1h 40 min
Zitronen-Gugelhupf
1h 15min
Vanille-Kastenkuchen
1h 10min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Ruck-Zuck-Kuchen
1h 15min
Buttermilchkuchen
50 Min
Sonntagsgugelhupf
1h 5 min.
Mohn-Zebra-Kuchen
1h 10min
Schokoladen-Gugelhupf
1h 30min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 Min
Schokoladenkuchen
1h 25 min