
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 180 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 8 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 140 g Zucker
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 750 g Quark
- 30 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Brennwert
- 339 kcal / 1416 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Bienenstich
3 Std.
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Käse-Sahne-Torte
2 Std.
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.
Zitronen-Biskuitrolle
5 Std.
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.