Geräte und Zubehör
Osterlamm
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
1 Stück
Zutaten
-
Öl neutral und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Zucker95 g
-
Eier2
-
Zitronenschale1 TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Eierlikör80 g
-
Mehl115 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
30 g
Brennwert
8260 kJ /
1973 kcal
Fett
97 g
Ballaststoffe
5.4 g
Kohlenhydrate
223 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kaiserschmarrn
35 Min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Semmelknödel
50 Min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Zwetschgendatschi
1 Std. 15 Min
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1 Std. 20 Min
Rotweingugelhupf
1 Std. 40 Min
Marmor-Gugelhupf
3 Std.
Linzer Plätzchen
4 Std.
Eierlikör-Mandel-Torte
4 Std.