
Geräte und Zubehör
Osterlamm
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
1 Stück
Zutaten
-
Öl neutral und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Zucker95 g
-
Eier2
-
Zitronenschale1 TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Eierlikör80 g
-
Mehl115 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Puderzucker zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
1973 kcal /
8260 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
97 g
Kohlenhydrate
223 g
Ballaststoffe
5.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 godz.
Marmor-Gugelhupf
3 godz.
Linzer Augen
2 godz. 10 min
Serviettenknödel
1 godz. 10 min
Kaiserschmarrn
35 min
Nougatstangen
2 godz.
Semmelknödel
50 min
Orangenzungen
1 godz. 40 min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 godz. 30 min
Rotweingugelhupf
1 godz. 40 min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1 godz.
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1 godz. 20 min